1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(11.02.2019 21:21)
У нас теперь есть малышка-гостиная Изотта-Мини 2.2. Почему выбор остановили на ней? Да просто из-за размеров. Они нам идеально подошли и подгонять ничего не нужно было. Цвет нам в салоне посоветовали светлый. Мы не особо разбираемся, нам нужно было, чтобы просто практично, уютно и по габаритам сошлось. Консультанты в ТЦ на Гагарина посоветовали взять светлую, чтобы создавать видимость простора в комнате. И на самом деле это сработало. По сравнению с нашей предыдущей темной стенкой, эта гостиная действительно сделала нашу комнату больше. Спасибо за работу и консультацию. Мы остались довольны покупкой.
(14.09.2018 21:21)
Хочу оставить отзыв на стойку под ТВ Деканто. Мебель на любителя, можно сказать, но мне приглянулась сразу. Увидел на сайте, показал жене, понравилась. Кстати мы искали, можно сказать, дизайн вариант, а не просто стенку под сервиз. Плюс там еще подсветка есть. В нашей гостиной смотрится отлично. Причем все продумано с точки зрения проводов, подключения техники очень хорошо. Я решил за сборку заплатить. Да, лишние деньги, но в итоге кучу нервов и времени сэкономил. Когда смотрел, как сборщик свое дело делает, сто раз порадовался, что не сам собираю. Рекомендую! Мебель достойна пяти баллов.





(09.08.2018 21:21)
Мы выбрали комплект мебели для гостиной Адажио 8.1 на сайте Ангстрем. Сайт понравился, вокруг подсказки, много информации, не запутаешься, и чат есть с живым продавцом, и номер телефона. Также хорошие изображения товара, сразу понятно как мебель будет в реальной квартире выглядеть, а не просто на белом фоне. Потом мы пошли в салон в Гагаринском. Там оформили рассрочку. Остановились на варианте в светлом цвете. В салоне еще раз посмотрели на него, кстати, хорошо, что есть такая возможность. К мебели нареканий в итоге нет, к продавцам тоже. При сборке повозились, но все же мы довольны, ставим пять звезд. Будем рекомендовать знакомым.



(14.05.2018 21:21)
У нас маленький ребенок, поэтому к мебели у нас повышенные требования. Она должна быть экологична, долговечна и безопасна для малыша. Как раз об этом мы и думали, когда выбирали себе спальню. В Калуге такую сложно найти. Остановились на Кантри 14. Отвечает всем параметрам. Еще в салоне на Гагарина консультант рассказал нам, что есть специальная блокировка ящиков. У ребенка не получится просто так подойти и выдвинуть его до конца. А еще из такого материала создают мебель для медучреждений, значит он абсолютно безопасен для здоровья. Теперь вот радуемся покупке. Спасибо Ангстрему:)

(11.05.2018 21:21)
Найти компактную красивую спальню - это квест покруче многих. Уже отчаявшись мы пришли в Ангстрем в ТЦ Новый Дом (Калуга). Без консультанта бы не справились. Ирина, спасибо вам огромное!! Мы просто рассказали, что хотим, и уже минут через 20 оплачивали нашу спальню Брио 2. Всем бы таких консультантов, как Ирина. Отнеслась к нам не как к клиентам, а как к лучшим друзьям. Все четко и быстро рассказала, показала, не отнимая время. Потрясающий профессионал. Ну а как в такую малышку -спальню влезли все наши пожитки — это для нас осталось секретом. Всем рекомендуем этот салон!

(22.04.2018 21:21)
Если говорить о качестве мебели, то здесь как всегда все ок.  Я заказывал гостиную Брио 5. Добротная такая модель, в классическом стиле. Выглядит люксово, хотя цена приемлемая. Фурнитура, петли, направляющие все сделано качественно, видно, что с большим вниманием. Снижаю оценку за то что доставка опоздала ко мне на 2 часа. Сказали, что в попали в пробку. Я как клиент и предприниматель понимаю, что это недопустимо. Поэтому прошу Ангстрем обратить на это внимание. Не первый раз уже заказываю у вас мебель, но с таким косяком сталкиваюсь впервые. Заказом доволен, доставкой нет.


(15.04.2018 21:21)
Наконец я ее нашла. С ног сбилась у нас в Калуге в поиске добротной гостиной в прованском стиле. Про Ангстрем почему-то сначала не подумала, а зря. Купила в итоге в Новом доме гостиную Кантри 2.1. В комплект входят три шкафа, тумба и колонны. Выглядит супернарядно. Реально чувствую себя, как будто где-то во Франции. Осталось только лаванду за окном высадить)) Подкупило внимание компании к деталям. Фурнитура - огонь. Такая изящная, выглядит как дорогостоящий антиквариат. И от цвета мебели как будто стало немного светлее в комнате. В общем могу порекомендовать любителям красивого уюта.


(09.03.2018 21:21)
У меня дома гостиная - это место, где всегда много гостей, всегда кто-то есть. Поэтому хотела найти что-то необычное для этой части дома. Приглянулась гостиная Глейс 2.1. Брала в интернет магазине, так как мне некогда ездить по салонам. А так все удобно, по телефону на ходу все обсудили, через 17 дней доставили. Честно, у меня такое ощущение, что это машина времени а не мебель. Выглядит экстремально современно и очень модно. Дизайн простой, без лишних наворотов, в глаза не бросается, но у меня уже замучали вопросами, где я такую взяла. По удобство использования и качеству все тоже на 5+ Молодцы.


(31.01.2018 21:21)
Гостиная Анри Урбан 2 классная, чего не скажешь о сборщиках. Во-первых, приехали на полчаса позже. А у меня времени не гора. Собрали все быстро. Но. Забыли одну деталь, нашла ее позже на полу. Пришлось вызывать еще раз на следующий день и опять отпрашиваться с работы. Очень рекомендую всем проверять за грузчиками, чтобы точно все выгружали и за сборщиками. А вот качество мебели и дизайн радует. Для тех, кто любит минимализм и современный стиль точно подойдет. Мебель как-то так удачно вписалась в интерьер, что ее даже как-будто и нет. Очень нравится этот эффект.

(17.12.2017 21:21)
К спальне для ребенка мы предъявляли только одно требования, чтоб была прочная, на века просто. О красоте как-то вообще не думали. Она у нас дама активная, поэтому тут главное, чтобы просто все уцелело. Мы выбрали подростковую детскую Кантри 4. И вы знаете, уцелело. И вот уже почти год интенсивного использования и как новая. Ничего не оторвалось, не поломалось. Царапин тоже не видела. За письменным столом занимается каждый день, говорит, что удобно. Ну а в комоды и стеллажи поместились все вещи. Теперь в комнате порядок.


(03.10.2017 21:21)
Хочу оставить отзыв на спальню Кантри 11. Спальня шикарная. Как с картинки. Я сам раньше работал в мебельной компании, поэтому немного разбираюсь в материалах, технологии изготовления мебели. Могу точно сказать, что качество у Ангстрем выше всех похвал. Шкафы узкие но помещается много, комод удобный, фасады все аккуратные. Сомневался с фурнитурой, думал заказать в другом цвете, но в итоге оставил эту. Жена довольна. Это главное)) Правда, сборщик налажал по мелочи со сборкой. Пришлось переделывать за ним в одном месте. Один совет: разберитесь со сборщиками. Безобразие какое-то с ними.


(13.09.2017 21:21)
Отличное соотношение цены и качества! Покупали прихожую Брио 1. Нужна была компактная, недорогая, но симпатичная и качественная. Короче все в одном. В салоне взяли только тумбу, позже дозаказали к ней банкетку. По качеству мебели нет ни малейшего нарекания. Все максимально аккуратно, стильная фурнитура, ящики открываются плавно. Тумба компактная, но несмотря на это, вмещает в себя все необходимое для семьи из трех человек. Довольны.
(02.05.2017 21:21)
Отзыв на мебель для спальной из магазина Ангстрем в ТЦ Новый Дом. Заказала комплект для спальни из коллекции Кантри. Там с нами работала очень приятный продавец, имя не запомнила, виновата. Сегодня мебель собрали. Так что пишу по горячим следам. Кровать мягкая, приятная на глаз и на ощупь. Наверное, с ней я забуду про свою бессонницу) Также к ней взяли в едином стиле шкаф, туалетный столик (впервые у меня))), прикроватную тумбу - чтобы было где смартфон заряжать)). И матрас сразу взяли. Все привозят домой, потом собирают. Учтите, что это может быть не в один день. Люди! Пишите отзывы, помогайте друг другу выбирать! Ангстрему спасибо!